Нашли ошибку?

Константин Панов: «Сегодняшний матч показал, что мы можем и будем выигрывать»

- Матч получился сложным, нам нужна была только победа. Два периода мы и соперник притирались друг к другу. За это время пропустили, но хорошо, что удалось догнать соперника, а благодаря буллиту одержать победу.

Тот факт, что «Сибирь» гораздо ниже в турнирной таблице, не давал вам расслабиться сегодня?

Нам удалось вовремя собраться и довести игру до победы. В этом сезоне встречались с ними в первый раз. На мой взгляд, «Сибирь» - молодая, боеспособная команда.

Можно ли сказать, что сегодня «Трактор» выиграл за счет ошибок соперника?

Ошибки были как у нас, так и у соперника. Главное, что нам удалось вовремя их исправить. Перед третьим периодом была задача не пропустить и как можно больше бросать по воротам. И мы с этой задачей справились.

Какие настроения сейчас в команде?

Настроения хорошие, несмотря на то, что проиграли соседям в прошлом матче. Конечно, обидно проигрывать команде, с которой идет конкуренция. Ведь встречи «Трактора» с магнитогорским «Металлургом» - это целая история. Но на этом нельзя останавливаться, а сегодняшний матч еще раз показал, что мы все-таки можем и будем выигрывать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.