Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: «Мы с Тарасенко никакие не звезды»

- В начале матча игра у нас не получалась, но потом забили гол, хорошо играли в обороне. Появились силы на второй гол. Конечно, в такой ситуации мы не должны были пропускать… Но нам всё-таки удалась концовка игры. Так-то я ничего не сделал, просто соперник ошибся в этих моментах, и, конечно, помогли партнеры. А буллит – это уже как повезёт.

Многие рассматривали этот матч как противостояние двух звезд – тебя и Владимира Тарасенко. Как к этому относишься?

Мне кажется, журналисты преувеличивают. Мы играем хорошо, да, выиграли Молодежный Чемпионат Мира. Но нас можно будет называть звездами, когда мы попадем в сборную России и приведем её к победам. А пока мы обыкновенные хоккеисты, да, нам удаётся забивать голы. Но еще раз подчеркну – мы никакие не звезды, это всё преувеличивают.

Почему так долго не удавалось забить? Два периода счет держался 0:1.

Не знаю, не фартило чуть-чуть. Но мы работали и забили.

Можно ли сказать, что «Сибирь» навязала свою игру «Трактору»?

В первые два периода – да. Они забили гол, заставили нас играть в их хоккей – «Сибирь» встала в обороне, и нам сложно было пройти вперед. Но мы не имели права проигрывать дома второй матч подряд.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.