Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Русские витязи» 4:5(1:0,2:5,1:0)

«Белые медведи» давно испытывают проблемы. Шестеро челябинских хоккеистов находятся в расположении молодежной и юниорских сборных. Плюс в «Мечел» перешёл защитник Константин Плаксин. В свою очередь, игроки металлургов Максим Карпов, Максим Горечишников, Егор Дугин и Дмитрий Костромитин, отыграв два предыдущих домашних матча за «мишек», вернулись в расположение «Мечела». Поэтому команде Андрея Сапожникова пришлось действовать в три полных состава. Впрочем, «Русские витязи» также играли в три звена. В дебюте гости создали несколько острых ситуаций у ворот Василия Демченко, но забить не забили. «Мишки», впервые в матче получив численный перевес, преуспели и повели в счёте.1:0 – после первого периода. Второй хозяева начали здорово. Сначала Данила Губарев, выскочив вместе с Игорем Черкасовым вдвоём на одного защитника, преимущество удвоил. А вскоре Станислав Петров довёл превосходство до солидного – 3:0. Потом же в игре «Белых медведей» случился необъяснимый провал. В течение минуты с небольшим «Русские витязи» умудрились свести на нет добытое непосильным трудом преимущество челябинской команды – 3:3. Более того, подмосковные хоккеисты вышли вперёд. А на последней минуте подвели итог кошмарного для хозяев второго периода – 3:5. В перерыве у «Белых медведей» последовала замена вратаря. На льду появился Михаил Вишневецкий. За десять минут до сирены «мишки» сократили разницу в счёте до минимума. В большинстве точнобросил Данил Губарев. Увы, эта шайба так и осталась в заключительном периоде единственной.5:4 – победа «Русских витязей».

«Белые медведи»: Демченко(Вишневецкий,40:00); Кропачёв – Смолин, Губарев – Черкасов – Мокин; Бородкин – Ванин, Мошаров – Яшин – Севанькаев; Петров – Чистяков, Кордюков – Войнов – Андреев; Демаков, Тридчиков, Номеровский

«Русские витязи»: Иванчик; Вопшев – Ерёменко, Валерко – Гаглоев – Голдобин; Таталин – Хохлов, Колычев – Петраков – Иванов; Дубовицкий – Сабинин, Курбатов – Глотов - Максимов

Голы:

1:0 Мокин(Кропачёв,Смолин) – 11:52,бол.

2:0 Губарев(Черкасов,Мокин) - 20:32

3:0 Петров(Кордюков) – 24:05

3:1 Петраков(Иванов,Колычев) - 25:53,бол.

3:2 Валерко(Гаглоев,Ерёменко) - 26:59

3:3 Иванов(Петраков, Колычев) - 27:16

3:4 Воршев - 31:47

3:5 Голдобин(Ерёменко,Воршев) - 39:18

4:5 Губарев(Кропачёв) - 49:10,бол
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.