Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs МХК «Спартак» 2:3(1:2,1:1,0:0)

Молодёжная команда «Спартак» не чужая главному тренеру «Белых медведей». Андрей Сапожников перебрался в систему «Трактора» именно из стана красно-белых. Поэтому и матч со «Спартаком» для челябинского наставника явно не рядовой. К игре с москвичами в расположение «Белых медведей» из юношеской сборной страны вернулся Алексей Закарлюкин. Плюс команда получила солидное подкрепление из «Мечела». Правда, только на один матч. Играть за «мишек» выкатились Константин Плаксин, Дмитрий Костромитин, Егор Дугин, Максим Карпов и Максим Горечишников. Причём, первые четверо были определены тренерским штабом в первое звено, где компанию им составил Денис Мошаров. Игра толком не успела начаться, а «Спартак» уже был впереди - не прошло и полминуты. Столь же быстро «Белые медведи» отыгрались. Гол на пару сотворили Михаил Мокин и Данил Губарев. Первый забивал, второй ассистировал. На сим начальный голевой всплеск завершился, но не закончились беды хозяев в первом периоде. Благодаря шайбе Семёна Голикова «Спартак» отправился в раздевалку промежуточным лидером – 1:2. С возобновлением игры столичный хоккеист был оштрафован арбитрами за симуляцию. Наказание последовало и со стороны «Белых медведей». Егор Дугин в толчее на пятаке отправил шайбу в сетку – ничья 2:2. Под конец периода челябинцы пропустили единственную контратаку. «Спартаковцы» выскочили вдвоём на вратаря Михаила Вишневецкого и комбинацию разыграли хрестоматийную, со «слепым» пасом из-за спины – 2:3. Заключительный период ушёл у «Белых медведей» на поиск путей спасения матча. Искали все двадцать минут. Безрезультатно. 3:2 – победа «Спартака».

«Белые медведи»: Вишневецкий; Костромитин – Плаксин, Мошаров – Дугин – Карпов; Бородкин – Горечишников, Губарев – Черкасов – Мокин; Петров – Чистяков, Кордюков – Севанькаев – Закарлюкин; Смолин – Демаков, Андреев – Войнов – Яшин

МХК «Спартак»: Кулдаев; Земчёнок – Паленга, Голиков – Шкенин – Крутиков; Сорокин – Титов, Пуголовкин – Субботин – Батрак; Козловский – Кулик, Приступлюк – Пешехонов – Павлов; Ловягин, Верный, Алексеев

Голы:

0:1 Крутиков(Голиков,Земчёнок) - 0:26

1:1 Губарев(Мокин) – 1:22

1:2 Голиков(Крутиков) - 16:49

2:2 Дугин(Костормитин,Карпов) – 24:07,бол.

2:3 Шкенин(Пуголовкин,Батрак) – 37:37

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.