Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Лев» Попрад 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Лев» Радим Рулик:

- Поздравляю Валерия Константиновича с победой. Хочу сказать, что наша команда играла неплохо, у нас были моменты, но в итоге мы проиграли. Результат сделал третий период, когда мы пропустили в меньшинстве. Был момент, когда мы могли снова сравнять счет, но не забили. В итоге 3:1, вот и все.

Вы сделали выводы на следующую игру?

Рулик: Выводы я буду делать завтра утром.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:

- Мне очень понравилась команда «Лев», я ее и раньше видел по телевидению. Два периода соперник нас переигрывал. В третьем периоде мы перешли на игру в 3 состава, немного перекроили звенья и вытащили матч. Начинать играть после перерыва в чемпионате очень трудно, на тренировках у нас отсутствовали 9 человек на подготовительном этапе. Мы вот только сейчас собрались все вместе.

Сегодня вы попробовали Женю Кузнецова в центре. Будете в дальнейшем его туда ставить?

Белоусов: Посмотрим. Пока Яна Булиса нет, нужно что-то менять, как-то крутиться. Сергей Пайор не справляется в первом звене, и мы решили Женю поставить.

Как оцените дебют Максима Мамина?

Белоусов: Я думаю, Максим нормально сыграл в роли центрального нападающего.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.