Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Мытищинские атланты» 6:3. Послематчевые комментарии тренеров

Тренер ХК «Белые медведи» Вячеслав Угрюмов:
- Сегодня наши ребята понимали, что отступать некуда. Это очень важная игра. Мы провели вчера собрание, поговорили «по душам». Обсудили наши проблемы. Хорошо, что к игре успели приехать Никита Нестеров и Максим Шалунов из сборной. Надо отдать им должное – ребята не просто вышли на лед, но и отлично сыграли. Мы немного поменяли состав звеньев. Это все и сказалось на результате.

Что скажете о выступлении нашей сборной на Subway Super Series?
Угрюмов: Максим Шалунов получал не так много игрового времени. Это решение тренерского штаба, наверно, на то были какие-то причины. Никита Нестеров играл довольно много. Тяжело что-то комментировать, когда не знаешь тренерских установок. Провели серию вничью, последнюю игру выиграли. Наверно, положительного в результате все-таки больше, но есть над чем работать.

Теперь, когда все «сборники» вернулись в состав, игра «Белых медведей» изменится в лучшую сторону?
Угрюмов: Да. Ноябрь был очень тяжелым для нашей команды, не было шестерых игроков. Большое спасибо ребятам из «Мечела», которые нас выручили, несмотря на свой плотный график. Сейчас все наши игроки вернулись, все в строю, живы-здоровы. Надеюсь, что черная полоса закончилась, и мы будем радовать наших болельщиков.

Игра в 12 часов утра не сбила режим команды?
Угрюмов: Наоборот - меньше времени, чтобы нервничать. Выспались, позавтракали, приехали, сыграли и победили. И поехали отдыхать.

Главный тренер ХК «Мытищинские атланты» Владимир Чебатуркин:
- Мы выиграли два последних матча на выезде и, видимо, расслабились. Большинство игроков недопоняли, что нужно готовиться на каждый матч. По приезду домой будем разбираться.

Вы неплохо провели первый период, а во втором пропустили 4 шайбы. В чем дело?
Чебатуркин: Сказывается последствие выезда. Мы сутки в самолете просидели. Но я бы не стал списывать на это, все команды находятся в равных условиях. Я считаю, что наша команда недонастроилась. Не хочу никого конкретно винить. Мы знали, что «Белые медведи» выйдут побеждать, но, видимо, я не смог донести это до своих ребят. Дело в желании, самоотдаче. Челябинцы вышли предельно мобилизованными, это было заметно еще на раскатке.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.