Нашли ошибку?

«Трактор» vs ЦСКА - 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК ЦСКА Юлиус Шуплер:
- Я думаю, игра была очень интересная. Мы знали, что «Трактор» строго играет в обороне, с быстрыми контратаками, в команде есть качественные исполнители. Жалко, что мы пропустили голы, которые предопределили результат. Первые два периода у нас получились совсем нехорошо, потом, в 3 периоде, ребята добавили, играли очень здорово, на скоростях, создали много опасных моментов. Забили гол. Хотелось, конечно, сравнять счет и взять очко, но не получилось. Спорт есть спорт. Я сказал ребятам спасибо за третий период. Возможно, нам не хватило азарта, настроя и самоотдачи – все эти компоненты использовал соперник.

ЦСКА, оказываясь в большинстве, несколько раз чуть не пропустил. Почему?
Шуплер: Это бывает. Конечно, мы не идеально играем в большинстве, но мы стараемся, работаем над этим. Большинство это не всегда преимущество. Бывает, что делаешь ошибки, если соперник играет активно.

На этой неделе на правительственном уровне было принято решение выделить хоккейному клубу ЦСКА средства на строительство нового стадиона. Как ребята в команде отреагировали на эту новость?
Шуплер: Я считаю, такой клуб, как ЦСКА, заслуживает нового дворца. Чтобы болельщики, приходя на хоккей, получали удовольствие не только от игры, но и от культурной обстановки, чтоб могли прийти с семьями, попить чай, нормально доехать без пробок и так далее. Чтобы все было приготовлено для людей. Конечно, мы обсуждали это с ребятами. Все очень рады. И я тоже рад за команду и клуб, что такое происходит.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Я согласен с коллегой, что матч очень хороший получился – боевой, скоростной. Обе команды играли в открытый хоккей, на контратаках. Мы забили две шайбы, а в третьем периоде решили сыграть очень строго от обороны, чтобы довести матч до победы. Пропустили один гол, но все-таки выиграли.

Раймон Жиру не играл в третьем периоде. Что случилось?
Белоусов: К сожалению, Раймон получил травму. Завтра поедем в больницу и на обследовании выясним, что там.  

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.