Нашли ошибку?

Константин Панов: Мы смогли собраться и довести игру до победы

Можно ли сказать, что сегодня соперник забивал благодаря нашим ошибкам?
Я бы сказал, наполовину. Конечно, когда мы удаляемся, соперник не упустит возможности забить в большинстве, тем более пять на три, как было с первым голом. 

Игра была напряженной, с большим количеством удалений. Соперник провоцировал на грубость, или это наши недоработки?
Я считаю, что дело в судействе. Судьи не реагировали на их нарушения, а наказывали только нас. Немного сдавали нервы, но Валерий Константинович успокоил нас в раздевалке. Мы смогли собраться, настроиться на игру и довести ее до победы.

Чем объяснишь некоторую несобранность в действиях команды? Может, игроки устали?
Устать еще не успели, но из-за перерыва в чемпионате немного потеряли собранность, и теперь приходиться постепенно входить в русло. Думаю, мы быстро вернемся в прежний темп.

Если судить по результатам, домашняя серия прошла для команды отлично. Взяли максимальное количество очков, а что можете сказать по игре?
Что-то не получалось, но мы смогли настроиться и играть на результат. Благодаря этим победам команда поднялась в турнирной таблице еще выше, но сейчас главное не это. Впереди выезд, нужно собраться и провести его хорошо, набрать максимальное количество очков в гостевых матчах.

Кстати, о выезде. Первая игра с чеховским «Витязем». Как будете настраиваться на столь боевого соперника?
Все знают, что «Витязь» боевая команда, но они умеют играть в хоккей и много побеждают дома. Поэтому нам нужно настраиваться на них, прежде всего, как на соперника по игре.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.