Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов – герои десятой недели КХЛ

А слона-то мы и не приметили
20-летний форвард челябинского «Трактора» Антон Бурдасов на минувшей неделе установил личный рекорд результативности, набрав в печально известном матче с «Витязем» три очка (1+2). При этом победную шайбу Антон Глинкин забросил на 43-минуте встречи именно с его передачи.
Таким образом, Бурдасов прервал свою безрезультативную серию, затянувшуюся на пять матчей. К слову, стоит отметить, что за два года в КХЛ Антон показал любопытную тенденцию – если он набирает очки в одном матче, то, вероятнее всего, он добавит в свою копилку ещё несколько голов и передач в паре следующих встреч.
Так, например, гол в ворота «Югры» 18-го сентября этого года «аукнулся» неделю спустя в матче против СКА. А результативная передача в противостоянии с питерцами в январе прошлого сезона стала плацдармом для заброшенной шайбы в матче против «Северстали».

Берегись, Калгари
Хоккейный мир в ужасе от того, что Евгений Кузнецов проходит по возрасту в молодёжную сборную России, которой уже совсем скоро предстоит защищать звание чемпиона мира. А как ему, этому миру, не волноваться? Сначала Кузнецов разрывает всех на части на старте «регулярки», затем забивает две победные шайбы в трёх матчах Евротура за первую сборную, а потом…
А потом он возвращается в «Трактор» и продолжает штамповать очки. На прошлой неделе он провёл три матча и набрал 1+3=4 очка. При этом во встрече с минским «Динамо» он набрал 1+2 и выступил ассистентом в победной шайбе. Учитывая тот факт, что наша «молодёжка» недавно фактически вничью сыграла с канадцами на Суперсерии, крепкий костяк у Валерия Брагина уже есть в распоряжении. Думается, что в такой огранке Кузнецов будет блистать особенно ярко. Возможно, золотистым переливом.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.