Нашли ошибку?

«Спартак» vs «Трактор» - 1:7. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:
- Настраивались на тяжелую игру. «Спартак» есть «Спартак». Всегда было тяжело с ними играть. Самоотдача должна быть на высоте, дисциплина. Сегодня ребята полностью выполнили установку на матч. Последствия матча с «Витязем»? Нет, у нас не было какой-то особенной подготовки, для нас каждая игра - это просто новая игра, не более.

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин:
- Поздравляю коллегу с победой. Прошу извинения у болельщиков, руководства и ветеранов клуба. По игре у меня слов нет. Достучаться до команды не получается. Самое простое в хоккее - это двигаться и открываться. Даже этого не выполняется. С утра до вечера говорим об этом хоккеистам - результата как не было, так и нет.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.