Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «Витязь» должен научиться вести себя нормально

- «Спартак» всегда остается Спартаком» — эта команда может обыграть любого соперника, в каком бы состоянии не находилась. Поэтому мы серьезно настраивались на матч. Ребята показали хорошую дисциплину и самоотдачу.

Предыдущий матч с «Витязем» отложил какой-то отпечаток на готовности команды? Показалось с первых секунд, что ваши подопечные вышли на лед очень сконцентрированными.
Не думаю, что эти вещи связаны. Мы выходим в полной готовности на каждую игру, все выкладываются, поэтому мы даже не снимаем четвертое звено. А про прошлый матч мы уже забыли.

Сейчас остро стоит вопрос с «Витязем». Что делать с этой командой?
Что о них говорить, когда они выходят на лед травмировать игроков? А что касается будущего «Витязя», есть люди, которые специально назначены для того, чтобы разбираться в этих вопросах. Надеюсь, они примут правильное решение.

Но ведь «витязи» умеют не только кулаками махать, но и в хоккей играть. Например, в понедельник обыграли «Автомобилист» со счетом 6:1.
В принципе, команда у них хорошая. Есть молодые, перспективные ребята, которые действительно умеют играть в хоккей.

Что же они так взъелись на вас в прошлой игре? Наверное, не устраивал счет 1:5…
Может быть. Но каким бы ни был счет, надо же уметь себя правильно вести. Что же теперь, обязательно лезть с кулаками?

Теперь, наверное, еще больше будете переживать за своих игроков перед очередной встречей с «Витязем»?
Когда понимаешь, что твоих игроков могут травмировать на ровном месте, это, конечно, не может не волновать. И даже думаешь над тем, кого выпускать на лед, а кого нет. Допустим, таких хоккеистов сборной, как Женя Кузнецов, приходится порой сажать на скамейку, чтобы, как говорится, уберечь.

В том матче даже вратари драться полезли…
А это уже было больше похоже на какое-то шоу.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.