Нашли ошибку?

Константин Панов: Надеюсь, болельщики простят нашу неудачу

- «Динамо» - отличная, сильная команда. Игра выдалась хорошая, но, к сожалению, не удалось выиграть. Простили первые две шайбы подряд, после чего, догонять уже было очень сложно, но мы нашли в себе силы и сравняли счет. Грубейшая ошибка в нападении, затем в обороне и последний гол не дали нам возможности одержать победу сегодня. Матч проигран, но спасибо большое ребятам, все бились до конца.

Во втором периоде произошел заметный спад в игре «Трактора»…
Первый период команды присматривались друг к другу, поэтому игра была осторожная, и, следовательно, равный счет на табло. В первом перерыве мы внесли коррективы в игру, однако соперник обыграл нас тактически. Свою игру мы нашли в третьем периоде. Наша задача была как можно быстрее сыграть в защите и с помощью быстрых пасов нападающим организовать атаку в чужой зоне. Опасных моментов, к сожалению, было не очень много, но в целом считаю, что третий период нам удался, однако удача все-таки оказалась не на нашей стороне.

Сегодня «Трактор» много играл в большинстве. Почему не все моменты удалось реализовать?
Удалений было много и с нашей стороны, и со стороны соперника. В этом нет ничего удивительного, ведь хоккей – очень эмоциональная игра! Что касается реализации моментов, то нам есть над чем работать. Думаю, сейчас мы уделим этому особое внимание.

Во втором периоде тебе потребовалась медицинская помощь. Что за ситуация произошла?
Чисто игровой момент. Я ждал передачи от своего игрока, неожиданно появился игрок команды соперника, атаковал, попал в ногу. Надеюсь, что ничего серьезного.

Сегодня была последняя домашняя игра «Трактора» в этом году…
В первую очередь хотелось бы извиниться перед болельщиками. Конечно, нам хотелось закончить этот год победой на домашнем стадионе. Я надеюсь, что они нам простят нашу неудачу. Хотелось бы пожелать всем счастья и здоровья в Новом году. Болейте за нас, нам нужна ваша поддержка! 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.