Нашли ошибку?

Евгений Катичев: Видимо судья не знает английского и посчитал, что ему что-то матом сказали

- Матч получился агрессивным. «Динамо» действовало жестко, и наша команда старалась не уступать в силовой борьбе. Не знаю, почему проиграли... Видимо удача была на стороне «Динамо». Проигрывая со счетом 0:2, мы догнали соперника и, вроде бы, вытащили матч. Казалось, что все складывается в нашу пользу, но мы пропустили третью шайбу на контратаке. Можно сказать, что это нелепая шайба была.

Несколько странных решений сегодня арбитр принял...
Что пройдено, то пройдено. Смысла нет ворошить... В целом, некоторые моменты судьи могли бы и пропустить, а то они себя очень по-хозяйски чувствовали на поле. Например, Дерона Куинта удалили практически ни за что. Он спросил у судьи по-английски, почему его удаляют, а судья удалил его за это еще на десять минут. Видимо он английского языка не знает и посчитал, что ему что-то матом сказали. Но это уже другим людям судить...

Какое впечатление произвело «Динамо»?
«Динамо» - хорошая команда. Я больше половины ребят знаю, потому что в свое время играл за ХК МВД. С тренерами я тоже знаком. Команда у них очень хорошо физически подготовлена. Вы сами видели, что они все хорошо бежали до самой последней минуты, и у них для этого хватило сил. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.