Нашли ошибку?

«Автомобилист» vs «Трактор» 1:2 ОТ. Послематчевая пресс-конференция

Валерий БЕЛОУСОВ, главный тренер «Трактора»:
– Хороший матч, боевой. Думаю, что «Автомобилист» сегодня прекрасно играл. Но так получилось, что в овертайме выиграли мы. Ребят настраивали на серьёзный бой, говорили, что очень трудно играем с «Автомобилистом». Просили сыграть подисциплинированнее в обороне, поазартней в атаке, но взяли только два очка. Нужно выходить на каждый матч максимально собранно и ответственно.

Андрей МАРТЕМЬЯНОВ, и.о. главного тренера «Автомобилиста»:
– Мы сделали ставку на игру от обороны, учитывая, что команда соперников практически не прощает ошибок. Считаю, с задачей ребята справились, играли на результат. Провели одну из самых содержательных игр в нынешнем сезоне. Вообще, все три игры с «Трактором» сыграли достойно, по накалу они даже напомнили матчи плей-офф. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.