Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Ак Барс» 4:3 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Ак Барс» Владимир Крикунов:
- Игра была хорошая, обе команды смотрелись неплохо. Мы играли с лидером Восточной конференции, и молодцы ребята, что проявили волю, стремление к победе. Проигрывая 3:2, сумели вырвать это очко за восемь секунд до окончания матча. Могли даже и выиграть в овертайме, когда имели большинство, но, к сожалению, не забили. А по буллитам уступили. Но в целом, я поблагодарил ребят за то, что они сражались от начала до конца и, в общем-то, сыграли этот матч достойно.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Я считаю, что матч получился хороший, боевой. Мы опять же долго не играли, с 29 декабря у нас не было игровой практики. Пришлось сразу перейти на действия в три состава, чтобы ребят ввести в игру. Весь матч мы вели в счете. Конечно, обидно за 8 секунд до конца пропускать, но что поделаешь. Так получилось, что выиграли по буллитам. Молодцы.

Владимир Васильевич, почему вы не поставили Морозова на буллиты?
Крикунов: Морозов не бьет буллиты.

Валерий Константинович, а вы почему не поставили на буллиты Панова?
Крикунов: «Трактор» и так выиграл, какая разница. Валерий Константинович все правильно сделал.
Белоусов: Да, когда выигрываешь – значит, все делаешь правильно. Вот когда проигрываешь, надо думать.

Дмитрий Саюстов давно не играл, где он?
Белоусов: Саюстов болеет, поэтому не играет.

Валерий Константинович, Владимир Васильевич, вы вместе играли в сборной Советского Союза, вы оба представляете старую советскую школу тренеров. Для вас встреча друг с другом принципиальна?
Белоусов: Мы хорошие друзья. Игра есть игра, а после матча мы нормально общаемся, никаких проблем нет.
Крикунов: Мы с Валерием Константиновичем перед Кубком Канады три месяца жили в одной комнате и готовились. Так что мы на самом деле друзья. А что касается игр… Эта игра была принципиальна, потому что «Трактор» на сегодняшний день – лидер Восточной конференции, и мы, конечно, настраивались по-настоящему.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.