Нашли ошибку?

Школа. В первых матчах нового года «Трактор-95» потерпел поражение, а «Трактор-99» упрочил свое лидерство в турнирной таблице

«Трактор-95» сыграл два матча на своем льду против омского «Авангарда» - ближайшего преследователя в турнирной таблице. Команда Евгения Галкина проиграла обе встречи – первую 2:3 в основное время, вторую 4:5 по буллитам. Несмотря на два поражения, «Трактор-95» по-прежнему лидирует в турнирной таблице – после 22 игр у нашей команды 58 очков. У «Авангарда», который идет на втором месте, 56 очков. Следующие матчи подопечные Евгения Галкина проведут 14 и 15 января против того же «Авангарда», но уже в Омске.

«Трактор-99» сыграл в гостях с «Белыми медведями». «Медвежье дерби» оба раза завершилось победой «Трактора» - 10:3 и 3:2. Команда Игоря Знарока лидирует в чемпионате с 63 очками в 24 матчах. Следующие игры «Трактор-99» проведет 21 и 22 января на своем льду против тюменского «Газовика», который занимает второе место в турнирной таблице.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.