Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Если в плей-офф попадем на «Югру», будем играть по-другому

- Тяжелая игра получилась. «Югра» - хороший соперник, всегда плохо играем с ними. Опять проиграли. Надеемся, что если в плей-офф на них попадем, будем играть по-другому и все-таки будем использовать свои моменты. Не знаю, почему так получилось. Немного тяжело было сегодня. Думаю, ничего страшного, двигаемся дальше. На одной игре чемпионат не заканчивается.

Почему именно с «Югрой» встречи получаются такими сложными?
Не знаю. Так получается с ними. Они со всеми в принципе так борются, хорошо играют. Может, у них тактика такая. И, может быть, нужно немножко пересмотреть нашу игру.

Твой гол не сразу был засчитан – арбитрам потребовался видеоповтор момента. Что там произошло?
Я бросил, и меня защитник начал толкать на ворота. Еще до того, как меня толкнули, шайба выпала в ворота, я даже ее не касался. И вратаря тоже. Не знаю, почему они спорили. Обидно, конечно, пропускать такие голы. Но ничего страшного

Против тебя было немало нарушений.
Где-то получалось обыграть соперника один в один. И если бы я выходил дальше, уже вратарь только оставался. Поэтому соперник фолил.

Какой прогноз на предстоящую домашнюю серию?
Будем настраиваться на каждую игру. Надеемся, что соберется полный дворец, и мы порадуем болельщиков своими победами.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.