Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Динамо» Рига - 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Рига Пекка Раутакаллио:
- Чтоб попасть в плей-офф, команда должна всегда показывать такую же игру, как в плей-офф. Сегодня я увидел такую игру в исполнении наших хоккеистов. Команда сыграла очень хорошо, мы забивали голы с отскоков, хорошо боролись перед воротами. Все ребята отлично провели игру. Я очень доволен и счастлив, что мы везем в Ригу три очка.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Мы играем шесть матчей подряд через день. Конечно, это очень сложно, все соперники сильные. Наши ребята подустали немного. Так что сегодня просто не хватило сил, чтобы выиграть матч. Но я скажу, что Рига была сегодня помобильнее, быстрее нас.

Может, проблема в мотивации игроков «Трактора»?
Белоусов: С мотивацией проблем нет, настрой у команды был. Но Рига неплохо сыграла в обороне, в средней зоне, было трудно их преодолеть. На это нужны силы, а у нас их не хватило. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.