Нашли ошибку?

«Металлург» Новокузнецк vs «Трактор» - 2:3 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- В первом периоде мы сыграли не так, как хотели. Были удаления, хотя мы ребят предупреждали, что «Металлург» будет больше действовать в атаке. Во втором периоде нам удалось выровнять игру, в третьем периоде сравнять счет и по буллитам победить.

Главный тренер ХК «Металлург» Анатолий Емелин:
- Согласен с Валерием Константиновичем. По периодам все так и было. Единственное только, что в третьей двадцатиминутке наши хоккеисты допустили грубейшую ошибку, когда игрок «Трактора» (Владимир Антипов – прим. пресс-службы) вышел 1 в 0. Все это разбиралось, предупреждали, но до этого защитника, видимо, не дошло. Получили в итоге 2:2, ну а в серии буллитов больше мастерства оказалось у «Трактора». «Трактор» с победой.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.