Нашли ошибку?

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте

Вы пропустили несколько матчей перед выездной серией. Как сейчас себя чувствуете?
Хорошо. Приятно опять было вернуться на лед, тем более, что у нас было несколько побед подряд. Я думаю, что мы уже готовы к плей-офф.
Выездная серия получилась у «Трактора» очень удачной. Команда выиграла все три матча. Как вам это удалось?
Мы грамотно сыграли в обороне, и использовали свои моменты. Вообще, сейчас все уже думают о плей-офф. Команды играют дисциплинированно. Если вы посмотрите на счет, то увидите, что почти все матчи заканчиваются с разницей в одну-две шайбы.
Вы сейчас играете в паре с Дмитрием Рябыкиным. Как у вас наладилось взаимодействие?
Хорошо. Дмитрий - очень опытный игрок. Он хорошо держит шайбу, принимает грамотные решения по ходу игры. С ним приятно играть, и он очень усилил нашу команду.
То есть вам вместе комфортно?
Да, очень комфортно. Вообще, я думаю, что мы с ним – самая возрастная пара защитников в КХЛ (смеется). У нас обоих за спиной много лет в хоккее...
Опыт вам помогает?
Да, очень.
Вы раньше играли за «Нефтехимик». Сегодня особенно настраивались на матч?
Для нас важен каждый матч. Сегодня был не самый лучший матч «Трактора» в сезоне, но мы выиграли. По большому счету, только это имеет значение. Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте, поэтому нам нужны победы.
Следующие соперники – «Ак Барс» и «Салават Юлаев»...
Уфа и Казань – отличные команды, но мы постараемся показать хорошую игру и выиграть.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.