Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Ак Барс» Казань – 2:6. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов:
Мы не хотели проигрывать четыре игры, «Трактору» мы три уже до этого проиграли. Поэтому ребята настроились, хотя было довольно тяжело – седьмая игра подряд у нас. Все матчи через день, третья на выезде. Так удачно сложилось, повезло где-то, наверное. Голы с одной стороны были логичные, но, тем не менее, они залетели в ворота.  Я доволен в целом результатом, мы неплохо сыграли.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы ребят настраивали на игру. Но получилось так, что первый период две команды играли, как будто разведку вели. На второй период мы вышли и четыре ненужных гола пропустили. Это решило исход матча.

Первое звено сыграло очень хорошо, Зарипов забил три гола. Не рано? До плей-офф еще далеко.
Крикунов: Они у нас всегда так играют. Редкий случай, когда по-другому. Они играют хорошо уже как минимум на протяжении 28 игр.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.