Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ-2012. Андрей Кудинов: Побольше бы таких матчей

- Очень приятно снова очутиться в команде, с которой мы завоевывали медали. Мы опять встретились после стольких лет… Это, конечно, здорово! Побольше бы таких матчей. И не только в Магнитогорске, но и в Челябинске. Не обязательно опять с Газпромом, можно и с Уфой, например, сыграть. У нас с «Автомобилистом» было противостояние в свое время.

В составе «Легенд Магнитки» много было тех, с которыми вы играли в одно время?

Практически все – человек пятнадцать.

Что скажете о команде «Газпромэкспорт»?

У них хорошая команда, они тренируются три раза в неделю. Александр Иванович отличную команду содержит. У них именитые, знаменитые и мастеровитые игроки.

Как долго не тренировались до сегодняшнего матча?

Все по-разному. Александр Корешков, например, вообще не тренировался полтора года в форме. Но мы понимали друг друга с полуслова, мы же одно поколение игроков. Никаких проблем не было.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.