Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые Медведи» провели мастер-класс на открытом воздухе

Мероприятие было организовано компанией «Chevrolet» совместно с Молодежной Хоккейной Лигой и командой «Белые Медведи». Принять в нем участие смогли все желающие.

Среди участников мастер-класса были и дети, и взрослые. Игорь, Валерий, Алексей, Станислав и Вячеслав начали занятие, как и полагается, с раскатки. На льду в парке стало шумно и весело, собравшиеся с видимым удовольствием катались вместе с нашими игроками. А затем любители и хоккеисты поделились на две команды, и начался настоящий хоккейный матч. Заметим, что «Медведи» играли на льду в парке с огромным энтузиазмом. Не обошлось и без болельщиков – те, кто не осмелился сыграть вместе с «Белыми Медведями» следили за матчем и поддерживали абсолютно всех игроков. По окончанию встречи, участники получили настоящие медали и отправились греться и пить чай. А заодно сумели сфотографироваться и пообщаться с «Белыми Медведями».


- Ты классно катался! – сказал Станислав Петров мальчику в сетке «Трактора». - Пойдешь еще на лед?

Ребенок радостно кивнул.

Сыграв еще один матч после перерыва, сами хоккеисты устроили небольшую фотосессию с автомобилями. А по дороге в Арену «Трактор» «Медведи» поделились впечатлениями.


- Здорово играть на открытом воздухе, - признался Алексей Филиппов. - Да и мастер-класс мне понравилось проводить.

- Интересно получилось, - согласился с партнером Вячеслав Основин. – Надеюсь, участники тоже получили удовольствие.

- Надо чаще проводить такие мероприятия, - подчеркнул Валерий Ничушкин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.