Нашли ошибку?

«Динамо» Минск vs «Трактор» - 3:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
-
Боевой матч, уровня плей-офф. Неважно начали первый период, в перерыве поговорили с ребятами, как играть с минской командой. Второй выиграли 4:1, что решило судьбу матча.

Главный тренер ХК «Динамо» Марек Сикора:
- Против «Трактора» необходимо играть весь матч. Мы хорошо сыграли первый период. Во втором проиграли 1:4. Нужно было играть как в первом периоде, если не получается, то соперник тебя наказывает. Не могу сказать плохих слов в адрес игроков, они старались играть на своем уровне на данный момент.

Вы переставили Платта на фланг.Довольны ли вы игрой третьего звена?
Сикора:
У нас проблема с центральными. Джефф на этой позиции не лучший игрок. В центр поставил Дрозда и Китарова. Сразу после окончания матча мне сложно оценивать игру третьего звена, необходимо посмотреть видео пропущенных голов во втором периоде.

Вы расформировали пару Обшут— Подхрадски. Почему?
Сикора:
Плохо сыграли. Хотелось добавить в пару к Обшуту игрока, который будет больше двигаться.

Почему решились на смену вратаря только перед третьим периодом?
Сикора:
Хотел поменять Кевина еще за четыре минуты до окончания второго периода. Но решил, что лучше будет, если дать Андрею Мезину время подготовиться, размяться. Ему все-таки не двадцать два.

Собираетесь ли брать Стася на выезд?
Сикора:
Да, рассчитываю на него уже в среду в игре с «Торпедо».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.