Нашли ошибку?

МХЛ. Денис Мошаров: Дети занимались, а не на арену глазели

Конечно, не попить чайку и не порассуждать о шансах команды в чемпионате. Пригласили на урок, в котором сами выступили в роли учителей. Не очень строгих. Зато сами ученики, ребята от восьми до четырнадцати лет, занимались серьезно. И вместо пятерок получили автографы от профи и фото на память.

– Пацаны впервые попали на лед «Арены-Трактор», – рассказывает Денис Мошаров. – После обычной дворовой площадки оказаться здесь – это впечатляет. Но по сторонам они все равно не глазели, а внимательно слушали, что мы им говорим и показываем.

Заметили среди гостей ребят, которым можно задуматься о хоккейной карьере?
Да, парочка таких была. Я сказал об этом после занятия тренеру, который привел к нам пацанов. Не им самим, а то сразу наденут на голову корону…

Кроме автографов и фото гости получили какие-нибудь призы?
Подарили им несколько клюшек. Надеюсь, это был не последний наш мастер-класс. Я всегда готов поучаствовать в таких совместных тренировках с детьми. И самому интересно, а уж им – представляю, какое удовольствие.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.