Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs СЕВЕРСТАЛЬ Череповец – 5:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер череповецкой «Северстали» Дмитрий Квартальнов:
Я хотел бы поздравить Валерий Константиновича с победой! Как против нас, так и в чемпионате. Игра была неплохая – быстрая, динамичная, с большим количеством голов. Но мы довольно-таки слабо сыграли в неравных составах - ничего не смогли сделать, соперник забил три гола. Но что случилось, то случилось. Пять на пять мы на равных играли, а в меньшинстве провалились.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Я думаю, что эту победу надо посвятить нашим болельщикам, которые поддерживали нас в течение всего сезона. Молодцы! А следующий этап – это плей-офф, совсем другой уровень. По игре хочу сказать, что команда проявила волю к победе – проигрывая, ребята до конца бились, играли. Я благодарен им за этот матч.

Только что определилось, что в первом круге «Трактор» сыграет с «Югрой». Это неудобный соперник?
Белоусов: Ничего не буду говорить потому, что игра на игру не приходится. С любым соперником надо играть.

Валерий Константинович, что с Кузнецовым?
Белоусов: Прилетит из Германии - посмотрим, что там скажут.

То есть в первом раунде он не сыграет?
Белоусов: Еще раз: Кузнецов улетел в Германию. Сейчас там наколенник сделают, плюс посмотрят, что с Евгением. Послезавтра он будет здесь, а там уже разберемся.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.