Нашли ошибку?

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в историю

Антон, с победой! Команда «Трактор» никогда раньше не выигрывала чемпионат. Это большое достижение. О чем говорили перед игрой?
Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в историю. Костя Панов говорил, что нужно всем постараться. Первый период нам не удался, но в перерыве Валерий Константинович Белоусов сказал, что ничего страшного не произошло, и нужно просто «вкатиться» в игру. Еще болельщики нам сегодня помогли. Они нас гнали вперед все шестьдесят минут. Нам было очень приятно смотреть на зрителей, которые искренне радовались нашей победе.

Для зрителей матч получился зрелищным, а игрокам, наверное, пришлось понервничать?
Нервозность была, но мы не унывали, и играли в свою игру. Мы знали, что все равно вытащим этот матч, даже когда проигрывали.

Когда наступил ключевой момент матча?
Когда мы сначала заработали одно удаление, а потом сразу же второе. Это был переломный момент. «Северсталь» не справлялась с нами, и начала нарушать правила.

Говорят, что в НХЛ победа в регулярном чемпионате ничего не значит, и игроки даже к этому кубку не притрагиваются. У вас таких мыслей нет по поводу Кубка Континента?
Это бред. Я не знаю, кто это придумал.

«Трактор» сыграет с «Югрой» в первом раунде плей-офф. Почему с этой командой в регулярном чемпионате игры складывались тяжело?
Может быть, мы просто не до конца придерживались нужной тактики в играх с ними. В плей-офф постараемся играть в свою игру. Там уже не важно кто соперник – «Югра» или «Ак Барс».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.