Нашли ошибку?

Дерон Куинт: Нам хотелось выиграть чемпионат для наших болельщиков и для города Челябинска

- Мы выиграли регулярный чемпионат КХЛ. Это хорошо, но сейчас уже все мысли о будущем. Главное – продолжать выигрывать дальше. Мы уже завтра приступим к тренировкам, и будем готовиться к первому матчу плей-офф.

Кубок Континента можно сравнить с Президентским Кубком в НХЛ? Какое значение имеет победа в регулярном чемпионате НХЛ?
Это всегда большой праздник для клуба, который выигрывает регулярный чемпионат НХЛ. Все довольны – и тренеры, и игроки, и владельцы. А еще это большое событие и праздник для города.

Знаете, что «Трактор» впервые в своей истории выиграл регулярный чемпионат?
Да, мы недавно говорили об этом. Нам хотелось выиграть чемпионат для наших болельщиков и для города Челябинска, и мы очень рады, что нам это удалось.

В плей-офф «Трактор» сыграет с «Югрой»...
Не имеет значения, с кем мы будем играть. Нам предстоит тяжелая работа, но мы надеемся, что и дальше будем побеждать.

Как сложился матч сегодня с «Северсталью»?
Мы неважно начали. Сначала проигрывали со счетом 0:2, но затем переломили ход матча и выиграли. Мы так весь сезон делаем (смеется). В конце концов, если мы побеждаем, то счет уже не имеет значения.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.