Нашли ошибку?

«Югра» Ханты-Мансийск vs «Трактор» - 3:6. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
Можно разделить игру на две половины. Первую – мы проспали и проигрывали 0:2. Но молодцы что, продолжали играть. Это и принесло нам победу в матче.

Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев:
Первый период начали вроде ничего! Но видимо нам не хватает спортивной злости, или кубкового настроя… Нет понимания, что всё может решить каждый момент. Проигрывать можно. Но когда идёт игра – выпускаешь молодого игрока, он злой! Где-то кто-то может подраться, чтобы завести команду. Гости добились заслуженной победы.

Сегодня ваше доверие простимулировало Майкла Гарнетта на хорошую игру?
Белоусов: Да, он сегодня отработал хорошо. Мы поверили в него. За весь сезон он нас много раз выручал. Да, бывают игры, где вратарь ошибается, но ему нужно помочь. Мы это сделали, и он справился. Дальше он будет продолжать играть. Вратари - хрупкие люди и к ним нужно подходить психологически правильно.

Вновь произошла замена вратаря. Почему Эдгарс не вышел в начале матча?
Шепелев: Мы планировали его поставить сегодня. Но в команде у троих игроков температура и у него в том числе.

Михаил как-то прокомментировал свой уход со льда?

Шепелев: Разберёмся сегодня. Я не знаю…У него что-то было с ногой. Но он не имеет права уходить.

Игры вчера и сегодня были похожи?

Шепелев: Вчера играли два периода. Сегодня один. По окончанию разберёмся. Закончим плей-офф и те люди, которые не с нами, мы их просто уберём.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.