Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-95» и «Трактор-97» в финале Чемпионата России

По Регламенту проведения соревнований среди СДЮШОР в финальную часть попадают 8 команд – победители первенств федеральных округов, команда-победитель (Чемпион России прошлого года) и команда-организатор.
Все команды делятся на две группы, в которых играют 1 круг (3 матча – по одному с каждым соперником). Победители в группах выходят в полуфинал напрямую. В четвертьфинальных матчах команда, занявшая 2 место в группе «А» играет с 3 местом в группе «Б», 2 место в группе «Б» - с 3 местом в группе «А». Победители в этих парах выходят в полуфинал, проигравшие проводят встречу за 5 место. Команды, ставшие четвертыми в своих группах, играют за 7 место.

Финальные игры хоккеистов 1995 года рождения пройдут в Омске с 29 марта по 4 апреля 2012 года. Несмотря на то, что Регулярный Чемпионат еще не завершился, наша команда уже зарезервировала себе место в восьмерке сильнейших. На данный момент «Трактор-95» занимает первую строчку турнирной таблицы с 92 баллами, однако идущий вторым омский «Авангард» отстает всего на 2 очка и имеет два матча в запасе. Но даже в случае, если «Авангард» возглавит таблицу, «черно-белые» выйдут в финал со второго места, так как омский коллектив является командой-организатором. Идущий третьим магнитогорский «Металлург» сыграл все 36 встреч и, имея в активе только 75 баллов, не сможет догнать челябинцев. Соперники «Трактора-95» по финалу определятся после завершения Регулярного первенства – 22 марта.

«Трактор-97» стал участником финала как команда-организатор – игры за звание Чемпиона России среди игроков 1997 года рождения пройдут в Челябинске с 21 по 27 марта 2012 года. В первенстве своего региона «черно-белые» заняли третье место, набрав 98 баллов. Наша команда сыграет в группе «А» вместе с московским ЦСКА, новокузнецким «Металлургом» и чеховским «Витязем». Группу «Б» составили московское «Динамо», екатеринбургский «Автомобилист», петербургский СКА и нижегородское «Торпедо».

Фото - 74hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.