Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs АК БАРС Казань – 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов:
Игра была интересная для зрителей и сложная для тренеров. Мы не хотели проигрывать второй матч потому, что сложно отыгрываться со счета 0:2. Тем не менее, допустили две ошибки, хотя могли пропустить и больше – у «Трактора» были моменты. Сами, к сожалению, забросили только одну шайбу. А с одним голом очень сложно выиграть, тем более, если он забит при игре пять на три.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы думали, что Казань будет играть сегодня совсем по-другому, активно. Предупреждали ребят, что это другая команда будет. Так и получилось. Но Кузнецов забил вторую шайбу, что и повлияло на исход матча.

С чем был связан перевод Кузнецова в третье звено?
Белоусов: Я хотел дать ему свободу, чтобы он в "желтом" составе больше на себя игру взял. А Якуценя уже играл в первом звене. И этот перевод оправдал себя.

В следующем матче увидим Кузнецова с Глинкиным и Поповым?
Белоусов: Давайте доживем до следующего матча.

Одна победа в Казани будет хорошим результатом или едете за двумя?
Белоусов: Повторю, не хочу ничего комментировать по этому поводу. Надо играть. Знаю, что там будет очень трудно. Поживем – увидим.

Владимир Васильевич, Морозов сыграет в Казани?
Крикунов: Посмотрим.

Как состояние его здоровья?
Крикунов: Алексей, в общем, здоров. У него проблемы с коленом.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.