Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ – 2:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Сибирских Снайперов» Виктор Лаухин:
Мы тяжело начали первый период. Плей-аут – это необычная ситуация, она немного давит психологически. Во втором периоде нам удалось реализовать свои моменты, забили. Но не хватало катания, игровой дисциплины, удалений было много. У нас есть свои проблемы. В команде есть ребята, которые были травмированы и теперь вышли после долгого перерыва. Они еще не вошли в игровой тонус.
А соперник мне понравился, сразу видно – уральская школа. И по технике катания, и по движению, и по исполнению. Нам есть куда стремиться. Мы выиграли, но радужного настроения пока нет.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
В первом периоде мы не использовали много моментов, не забили в большинстве. Провалили второй период – опять были неоправданные удаления. Где-то команда не выполнила установку. Но в целом, ребята понимают, в каком положении сейчас оказались. С такой командой мы должны были играть в плей-офф. Теперь все хотят здесь доказать, что умеют и могут играть. Но сегодня, к сожалению, не получилось.

Виктор Сергеевич, в чем необычность плей-аута?
Лаухин: Он проводится впервые. И играть в этой серии не очень хотелось. Плей-офф это одно, вылетел – ну что ж. А здесь непривычно даже для меня, хотя я столько лет проработал. А для ребят тем более.

Анвар Рафаилович, требуется особый настрой на матчи серии плей-аута?
Гатиятулин: Настраивать игроков надо на любую игру. И мы призываем, и ребята понимают, что нужно побеждать в каждом матче. А особого настроя на плей-аут не требуется.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.