Нашли ошибку?

АК БАРС vs ТРАКТОР – 2:1 ОТ. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Получился хороший матч. Конечно, очень трудно выиграть у «Ак Барса» три матча подряд. Но ребята бились до конца. В овертайме случилось это удаление, и мы пропустили гол.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов:
Мы серьезно готовились к этой игре. Отступать нам было некуда, счёт в серии 0–2. Поэтому сегодня получилась такая немножко нервная игра с полной самоотдачей. Игроки бились, не жалея ни себя, ни противника. То, что мы практически пять минут играли втроём, стало дополнительным стимулом для нашей команды. Ребята сплотились, объединились после этого, сказали, что будем биться до конца, постараемся вырвать эту игру. Что они, в итоге, и сделали. Всем – спасибо, все – молодцы!

Что с Булисом и Шининым?
Белоусов:
У Булиса – сотрясение мозга, у Шинина травмировано колено.

Что происходит с Яркко Иммоненом? Он сейчас мало играет, не как раньше. Как Вы оцениваете его игру? Может, у него травма?
Крикунов: Никакой травмы у него нет. Как оцениваю? Пока не очень. Хотелось бы, чтобы он играл лучше. Нет тренера, который хочет, чтобы его игроки плохо играли.

Действия судей тренеры, обычно, не комментируют. Но выскажите своё мнение по этим двум удалениям.
Крикунов: Я ничего не могу сказать. Войдите в интернет, посмотрите: мы забили чистый гол в Челябинске. Сделайте покадровый просмотр, и Вы сами всё увидите.

А как с этим бороться?
Крикунов: Вы – третья власть, работайте. Это ваша работа.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.