Нашли ошибку?

АК БАРС Казань vs ТРАКТОР – 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Матч получился очень хороший. Мы повели 2:0 и немного расслабились. Надо было сыграть еще строже в обороне. Так получилось, что в конце мы забросили еще одну шайбу и довели матч до победы.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов:
Ребят особенно и упрекнуть не в чем. Все старались, играли, выровняли ситуацию. Хотели быстро забить третий гол, полезли туда и пропустили контратаку. Там Скачков должен был играть по игроку, не по шайбе. Одна ошибка, в общем то, всё и решила. Хотя были у нас моменты забить и во втором периоде, мы забили только в третьем. Со вторым голом нам повезло, и я ребят просил удержать этот счет до перерыва, чтобы в овертайме продолжить эту игру. К сожалению, эмоции перехлестнули. Так и проиграли.»

Сегодня Хомицкий мало сыграл, Голубев не выходил в третьем периоде…
Крикунов: Мы в третьем периоде играли в три пятерки.

В серии счет 1–3. Как настроение у команды?
Крикунов: Я зашел к ребятам в раздевалку, сказал, что надо готовиться играть дальше. От того, что мы будем сидеть и плакать, посыпать голову пеплом, ничего не изменится.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.