Нашли ошибку?

Максим Якуценя: Все в команде стремятся доказать, что мы лучше

- Очень непростая игра. Сами видели, наверное, какие высокие скорости. Плюс «Авангард» сразу забил. Очень уж сильно начало игры провели они. Но мы потом выровняли ситуацию. В третьем периоде могли и не выдержать их давления, было столько моментов. Но фарт был на нашей стороне. Две штанги, одна перекладина.

«Авангард» изменился по сравнению с началом сезона?
Да, стиль игры поменялся. Да и хоккеисты тоже некоторые поменялись. Другая команда сейчас совершенно. Более атакующая, более агрессивная.

Из «Авангарда» в «Трактор» по ходу сезона перешел Дмитрий Рябыкин. Как он влился в коллектив?
Дима влился вообще отлично! Он нормальный человек, а у нас все в команде хорошие ребята (смеётся). Атмосфера сейчас такая с ним, какая в Омске была, когда мы там вместе выступали.

Хочется по ходу этой серии доказать «Авангарду» что-то?
Конечно! Принципиальный соперник для нас, и настрой на него всегда отличный. Не только я, но и все в команде стремятся доказать, что мы лучше. Это финал конференции. Само собой, хочется выиграть. А кто там соперник — уже не важно.

Что поможет «Трактору» пройти в финал Кубка Гагарина?
Напористость в атаке и аккуратность в защите. Вот два основных компонента.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.