Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Я всегда хотел сыграть на Чемпионате мира

 - Меня включили в начальную заявку на Чемпионат мира. Я надеялся на это, но скажу, что мне было очень трудно преодолеть серьезную конкуренцию в национальной команде. Всегда хотел сыграть на таком турнире, как Чемпионат мира – и буду ещё больше стараться, чтобы принести пользу команде. На первом собрании мы не разбирали игру соперников, а сосредоточились на своих действиях. Нет смысла скрывать, у нас есть ещё кое-какие проблемы. Но хорошо, что мы их осознаем. Значит, понимаем, над чем надо работать – и работаем. Я не хочу сейчас вспоминать недавний матч, в котором мы проиграли сборной Латвии. Сейчас начинается Чемпионат мира, и тут уже мы будем действовать совершенно иначе.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.