Нашли ошибку?

Хоккеисты «Трактора» посетили хоккейную фан-зону

5 и 6 мая в мероприятии, организованном при поддержке Континентальной Хоккейной Лиги, приняли участие Евгений Катичев, Максим Карпов и Константин Плаксин.

Хоккеисты поздравили собравшихся с открытием «Больших Игр» и посмотрели олимпийский городок, в котором были представлены спортивные трассы, выставка технологичных достижений, виртуальные тренажеры, а также хоккейная фан-зона с экраном 6х8 метров и комфортными местами.
Кроме того, все желающие смогли пообщаться с Евгением, Максимом и Константином, взять автографы и сфотографироваться на память.

- Здорово, что в Челябинске организовали такое мероприятие, - рассказал Константин Плаксин. – Я считаю, что оно способствует популяризации спорта в целом и хоккея в частности. На этом фестивале представлено много интересного, и все желающие могут попробовать себя в самых разных видах спорта.



- Мне очень понравилось все, что я здесь увидел, - признался Максим Карпов. – И участников собралось немало. Но хотелось бы увидеть  еще больше людей, ведь это спортивный праздник. А спортом нужно заниматься каждому. 

- Замечательная идея организовать фан-зону во время Чемпионата мира по хоккею, - добавил Евгений Катичев. – Болельщикам предоставили замечательную возможность собраться вместе, посмотреть хоккей на большом экране и дружно поддержать нашу сборную. И хочется, чтобы эта поддержка была очень мощной и хоккеисты национальной команды ощутили ее даже в Стокгольме!

Фото - пресс-служба ХК  «Трактор» и Ольга Пьянкова 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.