Нашли ошибку?

Драфт юниоров КХЛ-2012. Евгений Галкин: Все знают, на что эти способны хоккеисты

Приятно видеть столько своих воспитанников на Драфте юниоров КХЛ?
Конечно, приятно. Тем более, Драфт проходит в Челябинске. Хорошо, что в командах выделили столько мест для воспитанников школы «Трактора».

Можете отметить кого-нибудь из игроков?
Трудно выделять. У некоторых ребят был две недели перерыв, кто-то больше не катался. Но все сыграли в свою силу, старались показать себя, чтобы завтра быть выбранными.

Ребятам сложно было взаимодействовать на льду?
Скорее всего, да. Была только одна тренировка, и не все ребята в ней приняли участие. Видно, что у хоккеистов был перерыв после сезона.

Матч юниоров ребята восприняли, как шанс показать себя перед самой процедурой Драфта?
Ребята проявляли себя в течение всего сезона. Все специалисты знают, на что способны игроки. Это просто такой показательный матч.

Вам видна разница между игроками, которые уже поиграли в МХЛ и теми, которые играли только за школу?
Не слишком. Игроки выходят из школы и сразу вливаются в коллектив молодежной команды. Есть, конечно, те, кто ярко проявляет индивидуальные качества. Не хочу их выделять сейчас – это уже сделали хоккейные специалисты.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.