Нашли ошибку?

«Трактору» вручили медали

Мероприятие началось на Кировке. Около здания «Челябинск-Сити» вокруг оформленной клубной символикой сцены собралось около трех тысяч болельщиков. Отовсюду были слышны выкрики – «Трактор!». Наконец из автобуса дружным строем вышли хоккеисты во главе с директором клуба Владимиром Кречиным. Команда поднялась на сцену, и Кировка взорвалась аплодисментами.

Первым слово взял Владимир Кречин.
- Мы играем для болельщиков, и очень рады, что смогли подарить городу Кубок Континента и бронзу. Спасибо вам за поддержку!

 - В следующем сезоне мы постараемся привезти Кубок Гагарина, - пообещал любимец челябинцев Евгений Кузнецов.

А канадский голкипер Майкл Гарнетт признался, что Челябинск стал для него вторым домом.

Затем на сцену к игрокам поднялись музыканты из группы «Ариэль» и, как обещали, исполнили недавно сочиненный гимн, посвященный челябинскому хоккею.

Свою благодарность за великолепный сезон болельщики выразили посредством флешмоба – собравшиеся постарались выстроиться в форме слова «спасибо».

Игроки спустились со сцены и пешком отправились в Резиденцию Губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Но путь, который занимает не больше десяти минут, растянулся почти на час – хоккеисты не отказывались фотографироваться и раздавать автографы всем желающим.

Наконец «черно-белые» добрались до резиденции, куда поздравить «Трактор» приехали Управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев и Заместитель управляющего директора Лиги Алексей Киреев.

Торжественная церемония началась с самого награждения бронзовыми медалями, которые хоккеистам, тренерам и руководству «Трактора» вручили Михаил Юревич и Владимир Шалаев.

 Когда медали были переданы призерам Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, Михаил Валериевич первым взял слово.
- Бронзовые медали - пока наивысшая точка. Но все мы знаем, что школа «Трактора» - одна из сильнейших в мире, поэтому от команды стоит ждать еще больших достижений, - сказал Губернатор.

Владимир Шалаев поздравил клуб от лица КХЛ и выразил уверенность, что скоро они приедут в Челябинск вручать «Трактору» золотые медали.

– Хочется сказать спасибо всей команде и персонально Губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу! В предстоящем сезоне команда должна играть еще лучше, - отметил главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов.

Завершил официальную часть капитан команды Владимир Антипов, который также выразил благодарность всем, кто принимал участие в завоевании этих наград.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.