Нашли ошибку?

Дэрон Куинт: На награждении команды пришлось немного поэкспериментировать

Дэрон, пару слов об отпуске…
Моя семья, к сожалению, не смогла приехать в прошлом сезоне в Челябинск, поэтому всё это время я провёл с моими дочками и женой. Мы отдыхали на Гавайских островах, а потом посетили мексиканский курорт Канкун.

Чем занимался на Гавайях?
В общем-то, ничем особенным. Валялись с семьей на пляже, плавали, загорали, ходили на горные прогулки. Остановились мы, кстати, на острове Мауи. Это очень красивое место, я всем рекомендую хотя бы раз там побывать. Это не тусовочный остров, а больше место для романтического и семейного отдыха. Потрясающие по красоте пляжи, пейзажи, горы…Я до сих пор под впечатлением!

Пробовал кататься на серфинге?
Только на облегчённом – это когда не нужно вставать на ноги. Вот закончу с хоккеем, тогда займусь этим серьёзно. Это также касается дайвинга и других экстремальных видов спорта.

Теперь немного о Канкуне...
Ещё одно великолепное место на Земле, с прекрасными пляжами и незабываемой мексиканской кухней. Моя семья осталась в полном восторге от этого курорта.

Случайно никого не встретил из «Трактора» там?
Нет, но уже знаю, что там отдыхали некоторые мои одноклубники. Мы все же большую часть времени проводили в отеле.



Удалось посмотреть матчи Чемпионата мира по хоккею?
Нет, игры не смотрел из-за разницы во времени, но за результатами следил и видел нарезки с игр. Сборная России выступила прекрасно, показав блестящий хоккей. Считаю Женю Малкина лучшим хоккеистом в мире на сегодняшний день, что он и показал на турнире. Также рад за «Коуча Билла». Это его первый такой большой турнир и он красиво его выиграл. Вообще, считаю его тренером-победителем. Прекрасно помню его по «Финиксу». Это настоящий фанат своего дела. Также рад за Кузи. Для него бесценный опыт просто находиться в раздевалке с такими парнями как Малкин, Дацюк, Овечкин, видеть, как они готовятся к играм. В таком раннем возрасте – это просто здорово!

Поговорим о команде и о городе. Как настроение после возвращения из отпуска?
Отличное настроение! Рад снова увидеться с партнёрами, да ещё и погода в Челябинске замечательная. Сейчас надо хорошо подготовиться к сезону. Команда почти не изменилась, и мы стали ещё более сыгранными. С нетерпением жду начала сезона. Надо постараться сделать всё возможное, чтобы выступить ещё лучше, стараться играть так, как хочет тренер. Тогда и придет еще больший успех.

Как тебе чествование команды, которое состоялось 18 июля?
О, фантастика! Столько народу пришло нас поздравить! Хочется сказать спасибо всем, кто выразил команде поддержку, а также спасибо нашему губернатору, который столько делает для клуба!

Многие на награждении обратили внимание и оценили твой прикид, который состоял из классического костюма и кед…
Когда я прилетел в Челябинск, то просто не обнаружил туфлей в чемодане. Видимо, забыл их дома. Времени же покупать новые уже не было. Пришлось экспериментировать (смеётся).

Что ждёшь от нового сезона? Какие клубы, на твой взгляд, будут основными конкурентами «Трактора»?
Конкуренты всё те же, плюс ЦСКА. Теперь у них есть Александр Радулов, а также еще несколько игроков, серьезно усиливших команду. Что касается цели, то она одна уже на протяжении всех 20 лет, что я выхожу на площадку – выходить и биться в каждом матче, играть только на победу!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.