Нашли ошибку?

«Трактор» презентовал билетную программу на сезон 2012/2013

На вопросы журналистов ответили директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин и PR-менеджер Кристина Путилова.

О ценах на билеты и абонементы
Диапазон цен на билеты будет начинаться с 250 рублей, а верхняя планка составит 700 рублей. Относительно ценовой политики касаемой абонементов, то самый дешевый будет стоить 6500 рублей (сектор А, части секторов B, C1 и D5), а самый дорогой – 18000 рублей (сектора D2 и D3). Каждый, кто приобретет абонемент, получит подарок от клуба. Стоимость места на парковке со стороны улицы Салавата Юлаева составит 3000 рублей.
Вход на матчи «Белых медведей» будет бесплатным, а на игры «Челмета» от 50 до 100 рублей.

О льготах
Бесплатно матчи «Трактора» смогут посещать представители Совета ветеранов хоккея, лица с ограниченными возможностями, для которых оборудована специальная трибуна (сектор С), а также дети до 4 лет (с родителями, без места) при предъявлении свидетельства о рождении.
Скидка 50% предоставляется пенсионерам (при предъявлении пенсионного удостоверения) и детям до 12 лет (при предъявлении свидетельства о рождении). Данная скидка распространяется только на сектора С2, C3 и D5.

О продаже абонементов и клубной карте
С 25 июля по 9 августа можно будет приобрести абонемент, сохранив свое место с прошлого сезона. Необходимо просто предъявить абонемент на сезон 2011/2012 в кассах Ледовой арены «Трактор». После Кубка Губернатора, с 20 по 25 августа право купить абонемент получат владельцы клубной карты «Трактор». Ее стоимость – 100 рублей. Заказать ее можно на официальном сайте, оставив заявку на бронирование. Приобретая эту карту, болельщики получают приоритетное право на выкуп билетов и абонементов, а также другие льготы в виде скидок в магазинах Челябинска. К тому же, она будет давать возможность отсекать перекупщиков, потому что на нее будут заводиться идентификационные данные (фамилия, имя, сотовый телефон и электронная почта). Выборочно будет проверяться, совпадают ли данные на карте с реальными данными о человеке, указанными в паспорте, правах или каком-либо другом удостоверении. Если это не так – клубная карта изымается.
Абонементы могут приобретаться только на Ледовой арене «Трактор», точек же продажи билетов станет еще больше. К билетным кассам на Арене «Трактор», Ледовом дворце «Трактор» и салонам связи «Евросеть» добавится и касса во Дворце спорта «Юность». При помощи клубной карты «Трактор» купить билеты можно на официальном сайте клуба, в любом платежном терминале «Киберсити» и в банкоматах «Уралпромбанка».

Сколько примерно будет продано абонементов?
Кречин:
Мы прогнозируем цифры от 4 до 5 тысяч. Также в новом сезоне на каждый матч будет оставляться 1000 билетов для того, чтобы каждый желающий мог свободно приобрести их.

С детьми по-прежнему можно будет попасть только на определенные сектора?
Кречин: Давайте начнем с того, что цены увеличились незначительно. Нужно понимать, что мы – общественная организация. Поэтому нам нужно что-то зарабатывать и делать билеты, например, на сектор D с 50% скидкой мы просто не имеем права.

Будут ли продаваться абонементы в ресторан?
Кречин: Абонементы – нет, билеты – да. Ресторан остается тот же, что был в прошлом сезоне.

Уже видно, что целью клуба является аншлаг на каждом домашнем матче…
Кречин: С приобретением таких хоккеистов, как Вячеслав Белов, Юхаматти Аалтонен, Вадим Бердников, Александр Суглобов и сохранением в составе всех наших звезд я надеюсь, что мы достигнем этого результата.

За сколько дней до игры будут открываться продажи билетов на домашние матчи?
Путилова:
В каждом случае это будет решаться индивидуально. В прошлом сезоне мы в этом плане совершили ошибку, открыв продажи на несколько серий вперед заранее. Мы быстро исправили эту оплошность, поэтому, скорее всего, в обычном режиме продажи билетов будут начинаться за несколько дней до начала серии.

Какова стоимость вип-лож в нынешнем сезоне?
Кречин:
От одного до двух миллионов рублей. Месяц назад все они были проданы.

Говорят, что Валерий Ничушкин все же остается в «Тракторе»?
Кречин:
Да, после разговора с Валерием Константиновичем, который дал понять Валере, что на него рассчитывают в ближайшем будущем, Ничушкин остался в родном клубе. Все данные заиграть у него есть. Мы надеемся, что скоро он выйдет на лед в составе первой команды.

Изменения в регламенте, касаемые молодых игроков, допускают возможность, что мы увидим и Никиту Нестерова и Максима Шалунова на льду в матчах КХЛ?
Кречин:
Так и будет. У нас еще есть и Максим Карпов и Дмитрий Костромитин и Константин Плаксин, имеющие все шансы пробиться в основной состав. Думаю, всех их мы увидим на льду в составе «Трактора».

В этом сезоне появляется Юниорская хоккейная лига, в которой будут выступать игроки 1994-1996 годов рождения. Как будет комплектоваться состав «Трактора» в этой лиге?
Кречин: Хоккеистов этих возрастов в системе нашего клуба очень много, поэтому не думаю, что комплектование станет проблемой. Уверен, команда покажет достойный результат.

Кто будет третьим вратарем «Трактора» в нынешнем сезоне?
Кречин: Василий Демченко. В связи с новым регламентом, думаю, что в некоторых матчах он будет заявлен и вторым вратарем.

Все цены на билеты и абонементы - http://hctraktor.org/tickets/tickets_12_13/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.