Нашли ошибку?

XXI Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана. Расписание и регламент турнира

Из двадцати розыгрышей Мемориала «Трактор» принимал участие в одиннадцати и пока лучшим результатом для нашей команды были вторые места в 1992, 1997, 2007 и 2009-м годах. На третьей же строке таблицы «черно-белые» оказывались дважды (1996, 2011).

XXI Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана
Магнитогорск. «Арена-Металлург». 27-29 августа 2012

Состав участников

«Ак Барс» Казань
«Металлург» Магнитогорск
«Трактор» Челябинск
«Romazan Team»*

Расписание турнира
27 августа, понедельник

15.00. «Ак Барс» vs «Трактор»
19.00. «Металлург» vs «Romazan Team»

28 августа, вторник
15.00. «Трактор» vs «Romazan Team»
19.00. «Металлург» vs «Ак Барс»

29 августа, среда
15.00. «Romazan Team» vs «Ак Барс»
19.00. «Металлург» vs «Трактор»

Регламент турнира
Победителем турнира станет команда, набравшая большее количество очков. При равенстве очков более высокое место занимает команда, имеющая лучший результат в очном поединке. Если одинаковое количество очков набрали более двух команд, то места распределяются согласно лучшей разности заброшенных и пропущенных шайб в матче между этими командами; лучшей разности заброшенных и пропущенных шайб во всех матчах Мемориала; большему количеству побед; большему количеству заброшенных шайб.
При ничейном исходе матча команды играют пятиминутный овертайм в формате «4 на 4» до первой заброшенной шайбы. Если овертайм не выявил победителя, то назначается серия буллитов. По окончанию каждого матча, независимо от результата, проводится показательная серия буллитов, которая никак не влияет на исход встречи.

* - команда «Romazan Team» будет составлена из хоккеистов «Ак Барса», «Металлурга» и «Трактора». Каждый клуб обязан предоставить полноценную пятерку игроков, а также дополнительно одного нападающего, одного защитника и одного вратаря. Команды имеют право на каждую последующую игру сделать не более двух замен игроков в составе команды «Romazan Team». Кроме того, «Металлург», «Трактор» и «Ак Барс» определят по одному тренеру из числа ассистентов главного тренера, которые войдут в тренерский штаб команды «Romazan Team». Каждый из назначенных тренеров проведет по одной игре в качестве главного тренера команды «Romazan Team».

Стоимость билетов на матчи турнира составит от 200 до 500 рублей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.