Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs НЕФТЕХИМИК Нижнекамск – 1:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Голубович:
Я доволен результатом. Единственное, неприятно то, что одно звено атакует весь матч. Я рад, что сегодня, в отличие от первой игры, мы отличились в плане игровой дисциплины. Доволен и обороной, и атакой. В третьем периоде мы решили играть спокойно, но такое численное преимущество, конечно, нужно реализовывать.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Вторую игру мы уступили сопернику в движении. Ребята не глупые и все понимают  важность этих игр. Естественно, игроки находятся под нагрузкой. Но не надо унывать - все еще впереди, все игры впереди. Будем надеяться на лучшее.

Владимир Васильевич, игра четвертого звена стала приятной неожиданностью?
Голубович: Для меня это не является неожиданностью. Неожиданность - когда они выпадают. Это рабочий состав, сыгранный. Они хороший сезон провели в Пензе, были там лидерами. По одному матчу выводы делать не надо. Были у нас товарищеские встречи, где картина немного иная. Ребята под нагрузкой, работают даже сверх нормы и их надо останавливать. Рад, что игроки сегодня хорошо двигались.

В следующей игре они будут в составе?
Голубович: У нас в каждой игре отдыхает одно звено. Завтра выйдут другие молодые ребята.

Валерий Константинович, вы вновь соединили связку Глинкин-Попов. Вы довольны их игрой?
Белоусов: Мы будем ещё несколько раз менять составы. Нет движения, нет игры. Появится движение, отойдут - тогда поставим сочетание, которое будет играть.

Что вы скажете об игре Фокина?
Белоусов: Второй период мы, пожалуй, полностью провалили. Но не из-за Фокина, а за счет своих ошибок.

Владислав Фокин и Майкл Гарнетт сыграют ещё по матчу?
Белоусов: Сегодня Фокина поставили, в следующей встрече выйдет Гарнетт.

Владимир Васильевич, чехов брали как лидеров?
Голубович: Мы в этом году пересмотрели много игр, приехав в Пардубице. Эти ребята были лидерами своей команды, стали чемпионами. Они сами очень хотели играть, нам не пришлось выбирать. Тем более, мы проехали всю Финляндию и Швецию и ничего сыгранного или сверхъестественного не нашли. Были ребята, которых можно было выкупать, но это очень дорого. А эти игроки не такие дорогие и очень хорошие в работе.

Как вам игра Соколова?
Голубович: Я доволен игрой Максима. Но его тоже остужать надо в плане работы. Я вообще доволен вратарской линией. И первый голкипер Далтон довольно-таки уверенный и хороший парень. В этом году, надеюсь, проблем не будет.

Как оцените игру Блохина?
Голубович: Он добавляет. В этом году мы серьезно поработали, особенно на земле. Я скажу, что мы довольны практически всеми приобретениями в плане самоотдачи. Что касается технико-тактической выучки, то проблемы есть. Но никто пока не выпадает из коллектива, в том числе и Блохин.

Валерий Константинович, как вам новички – Вячеслав Белов и Александр Суглобов?
Белоусов: Это трудно, когда новички вливаются в состав. Я думаю, что и Белов, и Суглобов разыграются. Вячеслав жалуется, что такую предсезонку он не проходил, ему трудно на сегодняшний день. Александр в неплохой форме, но нужно найти ему место в составе.