Нашли ошибку?

ВХЛ. ЧЕЛМЕТ vs ЕРМАК Ангарск – 2:3Б. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер ангарского «Ермака» Михаил Комаров:
Очень интересный матч получился, мы этого и ожидали. Не хотелось  бы никого обижать, но было очень много технического брака - игры первые, все под нагрузкой находятся. Желания много, а получается не так, как хочется. Но все старались, бились и в атаке, и в обороне. Игра получилась. А то, что один раз только удаление использовали – это тоже технический брак и нагрузка. Но было много интересного - просматривалось желание ребят сыграть хорошо, красиво и качественно.

Главный тренер  челябинского «Челмета» Анатолий Тимофеев:
Ребята все старались! Другое дело – непонятно, почему при счёте 2:0 успокоились, пошли ненужные удаления. А команда из Ангарска  - очень опытная. Естественно, они большинством воспользовались. Вот и всё. Наш проигрыш – это результат самоуспокоенности. Пытаемся как-то доказать ребятам, что удаляться нельзя.  Наказываем сами себя. Ведь удаление удалению - рознь. Одно дело – ты спасаешь команду в своей зоне, другое – наказываешь в чужой.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.