Нашли ошибку?

Турнир Памяти. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ЛАДЬЯ – 1:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер тольяттинской «Ладьи» Виктор Степанец:
Ребята полностью выполнили установку на игру, и мы благодарны им за это. Сегодня наши хоккеисты проявили себя лучше, чем вчера. Команде нужно продолжать идти в том же направлении. Перед сегодняшним матчем мы проанализировали свои ошибки, подкорректировали игру, учитывая стиль соперника. И у нас все получилось.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Сегодня чувствовалась нервозность молодежи. Играли невнимательно в обороне, были голы с пятака. Возможно, сказалось отсутствие ребят, которые проводили матч за «Челмет». Но завтра они уже вернутся в состав «Белых Медведей». Я думаю, хоккеистам пойдет на пользу то, что их привлекают играть за команду Высшей лиги.

Виктор Николаевич, у вас мало новичков в команде.
Степанец:
Да, на этом турнире у нас нет игроков 1996 года. Но мы их уже привлекали на тренировки, они выступают сейчас на другом первенстве. Остальные новички влились в команду хорошо, играют уверенно, полностью отдают силы и тренировкам, и играм. Претензий к ним нет. Думаю, мы хорошо усилили команду.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.