Нашли ошибку?

Турнир Памяти. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СНЕЖНЫЕ БАРСЫ. Арена «Трактор». 29 августа. 17:00

Арена
Ледовая арена «Трактор»
Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, д. 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Трансляции

Текстовая трансляция. 29 августа 17:00. http://online.khl.ru/online/

Соперник
СНЕЖНЫЕ БАРСЫ
Город:
Астана
Арена: Дворец спорта «Казахстан», вмещает 5500 зрителей
Президент: Вадим Шамильевич Шакшакбаев
Главный тренер: Фролов Станислав Михайлович
Тренер: Копцов Владимир Ильич
Цвета: синий, белый, желтый
Команда КХЛ: «Барыс»
Официальный сайт: http://hcbarys.kz/
Состав команды: http://hcbarys.kz/ru/snows/listall


Справка
Сезон 2011/2012 стал для «Снежных Барсов» дебютным в Молодежной Хоккейной Лиге. Команда из Астаны выступала в дивизионе «Центр» и по итогам Регулярного Чемпионата стала пятой в турнирной таблице. «Снежные Барсы» не попали в плей-офф, отстав от МХК «Спартак» всего лишь на два балла.
В плей-ауте «Снежные Барсы» выиграли 5 матчей из 12 и заняли второе место в утешительном турнире, гарантировав себе сохранение места в группе «А» МХЛ.
В межсезонье в тренерском штабе команды из Казахстана произошли изменения – теперь его возглавляет Станислав Фролов, который до недавнего времени успешно работал в школе омского «Авангарда».

История противостояния
«Белые Медведи» и «Снежные Барсы» встречались на льду только один раз – 17 ноября 2011 года в Челябинске. Встреча закончилась поражением челябинцев в овертайме. Обе команды не забросили ни одной шайбы за три периода, но в дополнительное время Алексей Анциферов с помощью Артёма Бурделёва принес победу астанинцам.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.