Нашли ошибку?

ВХЛ. ЧЕЛМЕТ vs РУБИН – 2:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер тюменского «Рубина» Мисхат Фахрутдинов:
Мы ищем свою игру, у нас есть проблемы с завершением. Имеем условно высококлассных нападающих, которые хотят шайбу носом завести в ворота. Поправляем эту ситуацию, чтоб не носом шайбу заводили, а клюшкой.

Главный тренер челябинского «Челмета» Анатолий Тимофеев:
В игре против хорошей команды ребята проверили свои силы и возможности. Поначалу они, конечно, были какие-то зажатые и не похожи сами на себя. Возможно, давило то, что отсутствовали наши основные лидеры. Я не скажу, что игроки испугались, но какая-то скованность была. К третьему периоду всё прошло, и ребята нормально заиграли, раскованно. Я считаю, что эти встречи показывают, кто чего стоит. Конечно, я уже рассматриваю такие варианты, чтобы поменять несколько хоккеистов, потому что такая плотная игра выявляет, кто мужик, а кто на подножке едет.

Вы говорили, что к игре с «Рубином» определитесь с составом.
Тимофеев: Состав определен. Сейчас некоторые ребята отсутствуют – они выступают на Мемориале Ромазана. Но если они успеют приехать к 1 сентября на игру с «Рубином» в Тюмень, то там уже и выступим основным составом.

Почему сегодня не играли Веро, Малюшкин и Безруков?
Фахрутдинов: Малюшкин болеет, Веро уже приехал и будет играть в следующем матче, Безрукову дали отдохнуть. Решили предоставить возможность поиграть ребятам 1992 года в обороне - хочется проверить, на что они способны. Поэтому состав на сегодняшний день не оптимальный и  далеко не окончательный. У нас много травмированных игроков, защитники Варг и Трифонов травмированы. В общем, есть проблемы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.