Нашли ошибку?

Владислав Фокин: В нашей победе над «Ак Барсом» неожиданности не вижу

Влад, результат неожиданный…
Для кого как. Сегодня у «Romazan Team» пошла игра, ребята удачно сыграли в паре моментов и реализовали свои голевые возможности по-максимуму. Так что неожиданности здесь никакой не вижу.

Ты изначально знал, что выйдешь на лед в середине второго периода?
Нам сразу сказали, что мы с Александром Печурским сыграем по полматча. Правда, я думал, что начну встречу с самого начала, а получилось, что вышел на 31-й минуте.

Как тебе сама идея создания такой команды, как «Romazan Team». Она имеет будущее?
Идея неплоха. Ребята получают игровую практику, которой у некоторых могло и не быть. Но существуют и неудобные моменты, связанные с тем, что один день ты играешь за одну команду, а в другой – за другую. Это сбивает с ритма. Хотя плюсов от создания «Romazan Team» и для игроков и для болельщиков, конечно, больше.

Фото - пресс-служба хоккейного клуба "Металлург" Магнитогорск

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.