Нашли ошибку?

МХЛ. ТОЛПАР vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 3:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:
Получились хорошие, интересные игры. Матчи прошли в равной, упорной борьбе. Но нам, к сожалению, не удалось реализовать созданные моменты, в отличие от «толпаровцев».

Главный тренер уфимского «Толпара» Александр Семак:
К нам приехал более «свежий» соперник, а у нас, наоборот, был тяжелый отрезок - мы провели четыре игры за пять дней. Хорошо, что ребята выдержали это непростое испытание. В первой встрече соперник действовал более открыто, а сегодня он уже играл строго от обороны.

Что можете сказать об игре голкиперов по итогам двух матчей?
Гатиятулин:
Оба вратаря сыграли достойно.

Вы довольны действиями своих подопечных по встречам в Уфе?
Гатиятулин:
Да, хочу поблагодарить своих ребят, они бились до конца.

На данный момент наша команда имеет стопроцентный показатель набранных очков. Скажется ли это на настрое ребят в дальнейших матчах?
Семак:
Надо делать свое дело правильно, и тогда будет результат. Ясно, что мы не сможем выигрывать во всех встречах, но в любом случае мы будем стараться побеждать, как можно больше. Если каждый из игроков выполнит те задачи, которые стоят перед ним, тогда у нас все получится.

Довольны игрой новичка команды Никиты Цариченко?
Семак:
Он выглядит нормально, втягивается в игру. Сегодня помог нам выиграть, организовав первый гол.

Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.