Нашли ошибку?

МХЛ. СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 5:6. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Ребята вышли на игру с правильным настроем, за что хотелось бы их всех поблагодарить. Хоккеисты бились с первой до последней минуты. Во втором периоде все получилось, реализовали свои моменты. В третьем, быть может, нас немного подвели удаления или рано поверили в победу и пропустили ненужные голы. Для зрителей, думаю, интересная игра получилась.

Главный тренер магнитогорских «Стальных Лисов» Евгений Корешков:
Мы не очень хорошо начали матч с Челябинском, допустили много тактических и индивидуальных ошибок. Первые две пропущенные шайбы – нелепые, возникли из ничего. Можно сказать, сами себе привезли два гола. А потом ребята никак не могли собраться, расклеились. Только в конце матча наша команда показала что-то, похожее на хоккей. Но в целом, игроки пока не готовы сопротивляться «Белым Медведям». Но будем работать. Завтра учтем ошибки, изменим что-то в составе, постараемся дать бой сопернику и победить.

Анвар Рафаилович, чего ждать болельщикам от завтрашней игры?
Гатиятулин:
Обе команды приличного уровня, завтра тоже будет хороший хоккей.

Как вы считаете, что сегодня стало залогом победы?
Гатиятулин:
Реализация моментов.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.